#covid19

Semoga sahabat semuanya sehat selalu.... ¤ Tetap semangat dan pantang menyerah... ¤ #sehat #covid19 #melawanCovid19 #drmuslim #drmuslimdotcom #bahagia #keluarga


0💬Normal

Eu gostaria de testemunhar a experiência vivida por mim e pelo Alexandre, quando adoecemos com a Covid-19 e tivemos a honra de ser pacientes do Dr Anastácio Queiroz. No momento em que recebemos a confirmação de que estávamos contaminados, foi muito assustador! Mas, por intermédio do @carlosmatoslimaa, fomos abençoados com a notícia de que seríamos acompanhados por esse profissional maravilhoso! Tê-lo como nosso médico durante esse período tão difícil foi realmente um presente de Deus! Nós seguimos toda a prescrição indicada por ele e, sob a sua orientação, tomamos a hidroxicloroquina. Para comprarmos a referida medicação, contamos com a ajuda da @geovania que só conseguiu encontrá-la numa farmácia do Conjunto Ceará. Achar os outros remédios tb não foi uma tarefa fácil e, dessa vez, tivemos a preciosa ajuda da amiga Élida, que ficava fazendo buscas pelas farmácias da cidade. Fizemos alguns exames através da providência de outro canal de Deus, a Eliane Lavor. Por tudo isso que passamos, tenho propriedade para afirmar que muitas mortes poderiam ter sido evitadas se houvesse uma preocupação em tratar a população na 1a fase da doença. No entanto, só se fala em "respiradores e leitos de UTI", mas ressalto que isso é uma loucura! Se parte dos recursos tivessem sido destinamos para medicar a população no início da doença, nossa cidade não teria registrado tantos óbitos. É fato que o vírus age de forma diferente em cada organismo, mas a conduta de que só se deve tratar a doença na fase mais grave é inacreditável e absurda! Quanto antes o paciente for medicado, melhores serão as chances de ser curado... e isso vale para qualquer doença. Aconteceu conosco! Somos a prova viva de que esse é o procedimento correto. Registro, aqui, a minha eterna gratidão ao @carlosmatoslimaa e ao Dr Anastácio Queiroz, por todo zelo e cuidado que tiveram conosco, do início ao fim. Que Deus os abençoe abundantemente. @alex2409718 #gratidao #covid19 #remediosalvavidas


0💬Normal

Be safe and help someone in need .. good luck to all in this difficult times #Toronto #covid19 #homesick #besafe


0💬Normal

Thank you!! Thank you! Thank you!!!, almost 2 months since the Launch of our website we were able to help a bit so many people in need back in Colombia, with your purchases through Tonsuca!!, Single mums, unemployed families due to Coronavirus, elderly people, and people with casual jobs who aren’t able to work at all! This means the world to us and to realise no matter your role is in life if your able to help someone... just go for it in anyway you can!!!, a massive thank you to @anva_foundation for giving us the opportunity to work together and become a bridge between Tonsuca and its customers and The people affected directly by COVID-19. We are really proud!!!, Today our last day of this fantastic circle of help@created!!!! #anvafoundation #tonsuca #circleofhelp #15%ofpurchases #handmadewithlove #covid19 #isolationcreation #colombia #australia


0💬Normal

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenpanRB) mengeluarkan Surat Edaran Menteri PANRB No. 58/2020 tentang Sistem Kerja Pegawai Aparatur Sipil Negara dalam Tatanan Normal Baru. Dalam SE tersebut memuat mengenai penyesuaian sistem kerja bagi ASN untuk menjaga keberlangsungan pelaksanaan tugas dan fungsi dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik menyongsong tatanan normal baru yang produktif dan aman dari covid-19.⁣ Menteri PanRB Tjahjo Kumolo mengatakan, dalam SE tersebut juga memuat tugas dan fungsi ASN dalam tatanan normal baru dengan memperhatikan protokol kesehatan. Rencananya protokol ini akan mulai dilaksanakan pada 5 Juni mendatang.⁣ ⁣ #PNS #ASN #NewNormal #KenormalanBaru #TrijayaUpdate #News #Covid19 #PSBB #Coronavirus


0💬Normal

“Bila masa terbaik untuk mulakan perniagaan?” . “Saya asyik kerja jer, tak der masa nak bisnes.” . Tak perlu nak tunggu masa “terbaik” nak mula berniaga. Kalau nak berniaga perlu mulakan sekarang. . Apa yang penting adalah ilmu dan bimbingan yang betul sebab bisnes bukan boleh dibina dalam masa sehari. . Kita asyik tunggu masa yang terbaik, hinggakan sedar tak sedar dah 2-3 tahun berlalu, betul? . Nak tunggu hingga dah tak der kerja baru nak mula berniaga pun bukan perancangan yang bijak sebab kita ada peluang sekarang, baik kita bina sikit demi sikit dengan kerja yang masih ada dan duit sampingan dari berniaga. Bila bisnes dah berjaya, nak berhenti kerja pun kita dah boleh buat pilihan. . Dalam situasi harini, jangan tunggu sampai kita dah tak der kerja, tak der pendapatan, dah mula rasa kesempitan kewangan baru nak buat persediaan masa depan. . Kata pepatah Melayu, “Sediakan Payung Sebelum Hujan” amat kena dengan situasi ekonomi saat ini. Ramai yang dikejutkan dengan krisis ekonomi yang menyebabkan pengangguran semakin meningkat, ada yang dipotong gaji bulanan oleh pihak pengurusan syarikat dan pelbagai lagi situasi lain. . Sungguh, tidak ada siapa pun yang mahu diuji seperti apa yang terjadi hari ini. Tapi apa yang kita boleh lakukan sekarang untuk bantu diri kita dan keluarga kita? Apa persediaan masa depan kita? . Jika anda diberi peluang untuk bertindak sekarang, hari ini, kenapa nak tunggu lagi? . Anda masih nak tunggu masa terbaik untuk mulakan perniagaan? . Jika anda kenal sesiapa yang susah, struggle, dibuang kerja, bisnes atau tahap kewangan teruk dan mereka benar-benar nak dibantu untuk mulakan dan bina perniagaan walau dari zero, daftar 👉👉 https://bit.ly/2AqQnq3 . Love Juniza MN . #takaful #ootd #income #insuranceagent #nur #tv3 #carrier #JunizaTeamGemilangEmpire #gemilangempire #protection #ariani #mltt #covid19 #stayhome #kitajagakita #hibahtakaful #azizanosman #education #kerja


0💬Normal

AGENDA INFORMATIVA #COVID19 #Galapa


0💬Normal

#angelwings #daughter #japan #playful #pandemic #socialdistancing #covid19 #娘 #天使の羽 #日本 #社交隔離 #5月末 @e.j._uy @lionelpiguet


0💬Normal

It’s about that time Chicago, we’re on a 9PM Curvew in effect immediately!!⏰ Have any questions regarding real estate use the Calendly link in my bio to schedule a consultation with me when time permits, talk soon.👩🏽‍💻 • • • #MelissaSellsChicago #FultonGraceRealty #THEGroupFG #ChicagoRealtor #RealEstateAgent #RealEstateBroker #ChicagoCurfew #9PM #covid19 #BeSafe #Illinois #ChicagoRealEstate #BuyersAgent #ListingAgent #Buyers #Sellers #FirstTimeHomeBuyer #Investors #FixNFlip #RehabProperty #RealEstateprenuer #IncomeProperty #AssetsNotLiabilities #BuildEquity #WomenInRealEstate #DealsInHeels #Capitalize #FinancialFreedom #FinancialLiteracy


0💬Normal

We are excited 😊 to reopen from 6am tomorrow. 1. Please keep a minimum of 1.5m apart and avoid physical contact 2. Class sizes will be kept to a maximum of 10 people per class. This is to ensure that we are enforcing the 4 square meters per person rule. 3. Please use the sanitiser provided when entering and exiting the gym. 4. We will provide disinfect wipes for you to have on you when training to wipe down before and after use when on the gym floor and in classes. 5. If you are unwell please do not come into the gym. 6. On top of our daily cleanliness measures we will have a professional cleaner coming through regularly. As further restrictions are lifted, we will look at changing some of these measures. We want to say a huge thank you to all of you. You have all been so supportive to us during this stressful and crazy time and we couldn’t have got through this without you all ✊🏻 Regards, @jamiethor 💪 . . . #anatomyfitnessau #anatomyfitnessadelaide #getserious #trainingreimagined #personaltrainer #gymlife #covid19 #groupfitness #ironedgeserioustraining #healthylifestyle #fitnessmotivation


0💬Normal

Siapa nih yang Kalo sholat gak fokus?😂 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌ALWAYS SUPPORT ME📌 -FOLLOW✨ -LIKE✨ -SHARE✨ -COMMENT✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Real Akun: @humorku.ind @humorku.ind @humorku.ind ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @e.erpan1140 @dylandpros @onessfilm @efkahfajar @yudisyah18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #asupanmemebergizi #asupanmeme #asupanmemeuseless #asupanmemesetiaphari #memeviral #mememobilelegends #memeff #memefresh #memekocak #storygames #storywhatsapp #storywakekinian #storywalucu #storywa #storywakeren #story #editorberkelas #editorkinemaster #videongakak #videokocak #videolucu #videomemes #videoviral #18 #covid19


0💬Normal

Yuk belajar berbisnis, dengan manfaatkan instagram.. simak selengkapnya . bit.ly/DasarDasarBisnisDigital bit.ly/DasarDasarBisnisDigital bit.ly/DasarDasarBisnisDigital . atau klik link di BIO #bisnisdigital #bisnisonline #onlineshop #umkm #pengusaha #pengusahamuda #bisnismudah #wirausaha #newnormal #pandemic #covid19


0💬Normal

This Is #Insane Already! @kobebryant #Death, #Covid19 & Now #GeorgeFloyd Tragic Murder! @chicago Is In A 9pm #MandatoryCurfew Due To #Protest...2020 Is The Worst Year Ever By Far, #SoSad! #StaySafeFriends! - #XOASL, @landantwin2


0💬Normal

#Repost @vinji_bisnis ... SPESIAL GIVEAWAY THR BUAT PARA FOLLOWER QU ❤️❤️ UANG TUNAI 500.000 . . Yang lagi bete dirumah karna self quarantine, dari pada nge like tapi gak dapat apa apa, mending ikutan GIVEAWAY kita. Langsung aja: 1. Follow DAN Like Instagram dibawah ini : @VINJI_BISNIS @VINJI.BISNISS @VINJIGROSIR_TAS @GROSIRANBEKASI 2. Repost dan tag postingan ini di feed dan story 3. Comen DONE n Tag 3 teman kamu di postingan ini . Udah gitu doang, pemenang pertama akan mendapatkan 500.000 untuk 5 orang beruntung 💰💰💰 . . #giveaway #covid19 #dirumahaja #stayathome #vinji_dropnshop #likeforlike #followforfollow #giveawaycontest #indonesia #giveawayindonesia


0💬Normal

#covid19


0💬Normal

Next Page