Skinz

#hantaran

Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat


0💬Normal

Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat


0💬Normal

Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat


0💬Normal

FEBRUARY 2020 SALE OANZZZ‼️ FEBRUARY 2020 SALE ONZZZ‼️ FEBRUARY 2020 SALE ONZZZ‼️ . . 2 BOTOL RM55 / 5 BOTOL RM120 . SUMPAH FREE POSTAGE 😍 SUMPAH FREE POSTAGE 😍


1💬Normal

BALQIS X MIOR AMIRUL . Any inquires contact our sales person👇🏻 60133222172 mel 60177993499 diana 60133565607 Dla 60177448525 amy 60137191952 faiz View our IG story for latest promotion 💃🏼 #pelamin  #pelaminjohor  #pelaminjb  #wedding  #weddingjohor  #malaywedding  #malayweddingguide #pelamindewan #pelamindewanjohor  #pelaminnikah  #pelaminnikahjohor  #exclusivewedding  #hantaran  #hantaranjohor  #kahwin  #kahwinjohor  #weddingplanner  #weddingplannerjohor  #minipelamin #minipelaminjohor #eventdecorator  #eventdecoratorjohor  #weddingideas  #pakejperkahwinan  #pakejperkahwinanjohor  #malayweddingjohor


0💬Normal

Bahan Baju Kurung paling cakep sejagat rayaaaa... . ALERT: BEDA WARNA BEDA MOTIF . . Buruan di pesan kaka. Motifnya lagi banyak yang baru. Buruan di beli kuy . Bahan sutra exclusive dgn batu blink-blink yg cantik. Bikin penampilan kamu tambah mewah dan elegan sayy. . Bisa utk gamis/baju kondangan, acara formal, seragaman, hantaran nikah, hadiah, oleh-oleh, souvenir, dsb . Marii dipesan say. Warnanya banyak lhoo... Langsung cuus WA 08567894754 . Harga 500rb/set 1 set panjang 4meter . Cek #shopwithkk_bahankurungmelayu . #songketmurah #tenunsongket #songkettenun #songketmelayu #souvenirnikah #hantaran #tenunmelayu #kaintenun #wisudaoutfit #kebaya #jualsongket #jualkaintenun #kebayaoutfit #kainbordir #jualbahankain #songketset #bahanbordir #hantarannikah #lamarannikah #seserahannikah #kebayawisuda #kebayamodern #bajukurung #khasindonesia #indonesianoutfit #bordirkebaya


0💬Normal

Bahan Baju Kurung paling cakep sejagat rayaaaa... . ALERT: BEDA WARNA BEDA MOTIF . . Buruan di pesan kaka. Motifnya lagi banyak yang baru. Buruan di beli kuy . Bahan sutra exclusive dgn batu blink-blink yg cantik. Bikin penampilan kamu tambah mewah dan elegan sayy. . Bisa utk gamis/baju kondangan, acara formal, seragaman, hantaran nikah, hadiah, oleh-oleh, souvenir, dsb . Marii dipesan say. Warnanya banyak lhoo... Langsung cuus WA 08567894754 . Harga 500rb/set 1 set panjang 4meter . Cek #shopwithkk_bahankurungmelayu . #songketmurah #tenunsongket #songkettenun #songketmelayu #souvenirnikah #hantaran #tenunmelayu #kaintenun #wisudaoutfit #kebaya #jualsongket #jualkaintenun #kebayaoutfit #kainbordir #jualbahankain #songketset #bahanbordir #hantarannikah #lamarannikah #seserahannikah #kebayawisuda #kebayamodern #bajukurung #khasindonesia #indonesianoutfit #bordirkebaya


0💬Normal

. SOLEMNIZATION BALQIS X MIOR AMIRUL . Any inquires contact our sales person👇🏻 60133222172 mel 60177993499 diana 60133565607 Dla 60177448525 amy 60137191952 faiz View our IG story for latest promotion 💃🏼 #pelamin  #pelaminjohor  #pelaminjb  #wedding  #weddingjohor  #malaywedding  #malayweddingguide #pelamindewan #pelamindewanjohor  #pelaminnikah  #pelaminnikahjohor  #exclusivewedding  #hantaran  #hantaranjohor  #kahwin  #kahwinjohor  #weddingplanner  #weddingplannerjohor  #minipelamin #minipelaminjohor #eventdecorator  #eventdecoratorjohor  #weddingideas  #pakejperkahwinan  #pakejperkahwinanjohor  #malayweddingjohor


0💬Normal

BENTO SALAI LEMAK CILI API! Siap untuk delivery . . . .============================= ✔️ Delivery KL & Klang Valley. ============================= . Untuk tempahan, klik link di bio . #kekpetalingjaya #pudingkek #pavlovacake #deliveryfood #dessert #kekselangor #kekkualalumpur #keksedap #pudingsedap #pemanismulut #hantaran #hantarankahwin #doorgift #kekbatik #kekbatikganache #kekbatikindulgence #kekbatiksedap #maybank #cimb #sirim #kekbatikkl #kekbatikklang #kekbatikselangor #dagingsalai #dagingsalaimasaklemakciliapi #katering #fooddelivery


0💬Normal

Sejak dulu sampe sekarang, kalo ada pilihan menghabiskan uang, pasti lebih banyak ke makanan. Kalo pun memang insyaaAllah ada kesempatan berkunjung ke negara-negara lain suatu hari nanti, pasti yang diburu kulinernya juga. Kalo dulu mungkin ga lebih dari coba-cobi dan menuhin perut. Kalo sekarang ada tujuannya dong dan ga mungkin menggila asal mangap (walaupun yah...begitulah biasanya saya). Makanan adalah sumber inspirasi kami, saat ini adalah cara kami melanglang buana keliling dunia walau secara fisik belum kemana-mana, yet loh. Sebut saja brownie yang berasal dari Amerika menurut cerita dari kota Boston, pie dari Yunani (sebagian menyebut dari Mesir) yang tersebar dengan aneka rasa di Inggris, Amerika, Perancis dan Jerman. Tuh kan saya udah lompat ke banyak negara. Ada lagi Hummingbird Cake, yang asalnya dari Jamaica namun sangat ngetop di Amerika Selatan. Saya lupa bagaimana awalnya begitu penasaran dengan kue ini hingga merengek-rengek pada bojo untuk membuatkannya di hari lahir saya. Tapi ternyata memang enak banget kan. Menikmatinya, saya sampe merem melek membayangkan ada di sebuah kafe dengan secangkir kopi pahit (sayang saya lagi prei ngopi) dan sepotong Hummingbird cake. Sendirian? Engga. Mungkin kumpul ngobrol dengan kawan-kawan dari Jamaica😁 Ah, masi banyak lagi kisah di dapur kami. Bersama Bopi Bakery, yuk jalan-jalan keliling dunia😀 #bread #cakes #pastries #pies #hummingbird #hummingbirdcake #jamaica #banana #baking #chocolate #cheese #nanas #fruits #makanan #kuliner #enak #jajanan #cemilan #kacangmede #depok #tangerang #jakarta #snackbox #hantaran #hadiah #birthday #ulangtahun #caketape #creamcheese


0💬Normal

Bismillahirrahmaniraahiim.. Get your seserahan/hantaran here ! Menyediakan sewa jasa seserahan/hantaran mika / wedding hampers. Untuk informasi/price list/ketentuan bisa langsung hubungi kontak kita di bio ya. Semoga kita dipertemukan ya🖤 Ayok dear, segera booking hantaran untuk tanggal istimewa kalian disini🤗 #seserahan #seserahanciamis #seserahanmika #seserahanmurah #jasarias #hantaran #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmika #pengantin #weddinghampers #wedding #hantaranmikamurah #hantarannikah #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmikatasikmalaya #jasahiasseserahan #sewahantaran


0💬Normal

Satu set hantaran lamaran mas Dwi ke mbak Dewi dengan menggunakan box silver hitam,terima kasih atas kepercayaannya.. 👸👦 . 🌿🥰 📤Box Ukir Silver black tutup akrilik 📲untuk info harga sewa dan dekor box seserahan hub shanty (WA : 085645654734) 🏠Lokasi Manukan-Tandes,Surabaya Barat #seserahan#seserahannikah#seserahankawin#seserahanpernikahan#seserahanlamaran#kotakseserahan#kotakhantaran#kotakhantaranmurah#hantaran#hantarannikah#hantaranlamaran#seserahanrustic#sewaseserahan#kotakseserahanmurah#seserahanmurahsurabaya#seserahansurabaya#hiassesera han#dekorseserahan#seserahansurabayabarat#seserahanmanukan#hantaranmanukaa n#hantaransurabaya#sangjit#handmade#rustic#bridetobe#kotaklamaran#dekorhantaransurabaya#seserahanmurah#seserahannmurahsurabaya


0💬Normal

Satu set hantaran lamaran mas Dwi ke mbak Dewi dengan menggunakan box silver hitam,terima kasih atas kepercayaannya.. 👸👦 . 🌿🥰 📤Box Ukir Silver black tutup akrilik 📲untuk info harga sewa dan dekor box seserahan hub shanty (WA : 085645654734) 🏠Lokasi Manukan-Tandes,Surabaya Barat #seserahan#seserahannikah#seserahankawin#seserahanpernikahan#seserahanlamaran#kotakseserahan#kotakhantaran#kotakhantaranmurah#hantaran#hantarannikah#hantaranlamaran#seserahanrustic#sewaseserahan#kotakseserahanmurah#seserahanmurahsurabaya#seserahansurabaya#hiassesera han#dekorseserahan#seserahansurabayabarat#seserahanmanukan#hantaranmanukaa n#hantaransurabaya#sangjit#handmade#rustic#bridetobe#kotaklamaran#dekorhantaransurabaya#seserahanmurah#seserahannmurahsurabaya


0💬Normal

Bismillahirrahmaniraahiim.. Get your seserahan/hantaran here ! Menyediakan sewa jasa seserahan/hantaran mika / wedding hampers. Untuk informasi/price list/ketentuan bisa langsung hubungi kontak kita di bio ya. Semoga kita dipertemukan ya🖤 Ayok dear, segera booking hantaran untuk tanggal istimewa kalian disini🤗 #seserahan #seserahanciamis #seserahanmika #seserahanmurah #jasarias #hantaran #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmika #pengantin #weddinghampers #wedding #hantaranmikamurah #hantarannikah #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmikatasikmalaya #jasahiasseserahan #sewahantaran


0💬Normal

Bismillahirrahmaniraahiim.. Get your seserahan/hantaran here ! Menyediakan sewa jasa seserahan/hantaran mika / wedding hampers. Untuk informasi/price list/ketentuan bisa langsung hubungi kontak kita di bio ya. Semoga kita dipertemukan ya🖤 Ayok dear, segera booking hantaran untuk tanggal istimewa kalian disini🤗 #seserahan #seserahanciamis #seserahanmika #seserahanmurah #jasarias #hantaran #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmika #pengantin #weddinghampers #wedding #hantaranmikamurah #hantarannikah #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmikatasikmalaya #jasahiasseserahan #sewahantaran


0💬Normal

Bismillahirrahmaniraahiim.. Get your seserahan/hantaran here ! Menyediakan sewa jasa seserahan/hantaran mika / wedding hampers. Untuk informasi/price list/ketentuan bisa langsung hubungi kontak kita di bio ya. Semoga kita dipertemukan ya🖤 Ayok dear, segera booking hantaran untuk tanggal istimewa kalian disini🤗 #seserahan #seserahanciamis #seserahanmika #seserahanmurah #jasarias #hantaran #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmika #pengantin #weddinghampers #wedding #hantaranmikamurah #hantarannikah #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmikatasikmalaya #jasahiasseserahan #sewahantaran


0💬Normal

Bismillahirrahmaniraahiim.. Get your seserahan/hantaran here ! Menyediakan sewa jasa seserahan/hantaran mika / wedding hampers. Untuk informasi/price list/ketentuan bisa langsung hubungi kontak kita di bio ya. Semoga kita dipertemukan ya🖤 Ayok dear, segera booking hantaran untuk tanggal istimewa kalian disini🤗 #seserahan #seserahanciamis #seserahanmika #seserahanmurah #jasarias #hantaran #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmika #pengantin #weddinghampers #wedding #hantaranmikamurah #hantarannikah #hantaranciamis #hantaranciamismurah #hantaranmikatasikmalaya #jasahiasseserahan #sewahantaran


0💬Normal

Next Page