#herbal

Kenapa tetep harus pake Skincare selama #diRumahAja? Iya doong.. biar pas kembali kerja/ kuliah/sekolah, wajah keliatan tambah cerah bukan malah jadi kusem 🥰 Silakan dipilih paket yang sesuai dengan kondisi kulit wajahnya yuuuk! Mau konsultasi dulu, bisa banget.. GRATISS kok.. DM / hub WhatsApp 👉 0877 3402 3417 . #temulawakoriginal #temulawakbpom #temulawakpremium #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincare #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #resellerkosmetikori #resellerkosmetikherbal #kosmetikbusui #joinresellermurah #resellertemulawak #joinreseller #resellerdropship #keuntunganreseller #resellercreamwd


0💬Normal

#Wedanguwuh dari #MbakBodjo @dianyanuar92 Wedang uwuh dalam bahasa Indonesia memiliki arti minuman sampah. Sebab minuman ini terdiri dari campuran beragam rempah yang bila diletakkan dalam gelas terlihat berantakan. Bahan-bahan wedang uwuh ada jahe, kayu secang, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, pala, serai, kapulaga, dan gula batu. Wedang uwuh memiliki sejarah yang unik. Pada era Sultan Agung, Raja Mataram itu pergi mencari tempat untuk peristirahatan bagi keluarga dengan pengawalnya. Kala itu ia bertapa dan minta dihidangkan minuman yang dapat menghangatkan tubuh. Akhirnya pengawalnya menghidangkan minuman yang ditaruh di bawah pohon dekat Sang Raja betapa. Namun karena dibiarkan cukup lama maka banyak ranting pohon yang jatuh masuk ke dalam minuman hangat itu. Tidak disangka minuman tersebut dinilai enak dan dapat menghangatkan tubuh, lalu dikenal hingga kini. disarikan dari #kompas Diminum selagi hangat. #herbal #wedanguwuh #dayatahantubuh #jamu #tradisional #rempah #indonesia #sehat #ikhtiar


0💬Normal

Kenapa tetep harus pake Skincare selama #diRumahAja? Iya doong.. biar pas kembali kerja/ kuliah/sekolah, wajah keliatan tambah cerah bukan malah jadi kusem 🥰 Silakan dipilih paket yang sesuai dengan kondisi kulit wajahnya yuuuk! Mau konsultasi dulu, bisa banget.. GRATISS kok.. DM / hub WhatsApp 👉 0877 3402 3417 . #temulawakoriginal #temulawakbpom #temulawakpremium #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincare #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #resellerkosmetikori #resellerkosmetikherbal #kosmetikbusui #joinresellermurah #resellertemulawak #joinreseller #resellerdropship #keuntunganreseller #resellercreamwd


0💬Normal

PAKET PROMO COMBO DIETT!! EXPRESSS TURUNNYAA..⚡⚡🚀🚀 . INGAT !!! Tanpa efek samping😍 ☑Tanpa Olahraga ☑Simpel No Ribet ☑No Diet Ketat ☑Ga Pake Nyiksa Dietnya Wuenakk Abisss 😍 . Yuks siapa Lagi Yang Mau Turun 6-10kg/ paket Jangan Ragu untuk Ambil Paket PROMO COMBO DIET !! Distributor Resmi WIDYA ‌SYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA ‌PT. HWI JOGJAKARTA ‌🏍 cod jam 10:00 s/d 20:00 ‌💶Transfer BCA ‌🚚 Hari H lgsg dikirim ‌📲 WA: 085643445912 follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok. ‌📲 FACEBOOK @Widya Syifa ‌📲 INSTAGRAM @Widya Syifa ‌ 👑Widya Syifa👑 ‌Harga lebih hemat ‌ ‌ ‌#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah


0💬Normal

WHAT IS A FREE RADICAL ? The body is under constant attack from oxidative stress. Oxygen in the body splits into single atoms with unpaired electrons. Electrons like to be in pairs, so these atoms, called free radicals, scavenge the body to seek out other electrons so they can become a pair. This causes damage to cells, proteins and DNA. Free radicals are associated with human disease, including cancer, atherosclerosis, Alzheimer's disease, Parkinson's disease and many others. They also may have a link to aging, which has been defined as a gradual accumulation of free-radical damage. Substances that generate free radicals can be found in the food we eat, the medicines we take, the air we breathe and the water we drink, according to the Huntington's Outreach Project for Education at Stanford University. These substances include fried foods, alcohol, tobacco smoke, pesticides and air pollutants. Think of free radicals as waste products from various chemical reactions in the cell that when built up, harm the cells of the body. Oxidative stress occurs when there are too many free radicals and too much cellular damage. Oxidative stress is associated with damage of proteins, lipids and nucleic acids. Several studies throughout the last few decades have suggested that oxidative stress plays a role in the development of many conditions, including macular degeneration, cardiovascular disease, certain cancers, emphysema, alcoholism, Alzheimer's disease, Parkinson's disease, ulcers and all inflammatory diseases, such as arthritis and lupus. Free radicals are also associated with aging. "The free radical theory of aging states that we age because of free radical damage over time. Free radicals can damage DNA's instructional code, causing our new cells to grow incorrectly, leading to aging. #freeradicals #slowaging #livehealthy #detox #cleansing #picoftheday #photooftheday #uk #promoter #lawofattraction #stayhealthy #liveyourlife #fitness #potd #influencer #influencers #herbal #youtube #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #love #family #stayhome


0💬Normal

Kenapa tetep harus pake Skincare selama #diRumahAja? Iya doong.. biar pas kembali kerja/ kuliah/sekolah, wajah keliatan tambah cerah bukan malah jadi kusem 🥰 Silakan dipilih paket yang sesuai dengan kondisi kulit wajahnya yuuuk! Mau konsultasi dulu, bisa banget.. GRATISS kok.. DM / hub WhatsApp 👉 0877 3402 3417 . #temulawakoriginal #temulawakbpom #temulawakpremium #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincare #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #resellerkosmetikori #resellerkosmetikherbal #kosmetikbusui #joinresellermurah #resellertemulawak #joinreseller #resellerdropship #keuntunganreseller #resellercreamwd


0💬Normal

#repost @daun_pusaka_bali @dp_c.padma ・・・ Om Swastyastu,Salam Sejahtera Salam Sehat dan Cerdas Terima kasih Mr.Wira Brave (Pengusaha) Jakarta yang Telah Ikut untuk Melawan Virus Corona dan Sudah Menggunakan Minyak Balur " Ç PADMA" DP BALI Minyak Balur " Ç PADMA" DP BALI Berfungsi atau bisa membantu mengobati: 1. Saraf Kejepit 2. Sakit Tidur 3. Asam urat 4. Pegal linu 5. Batuk pilek 6. Lembam kena benda tumpul 7. Perut kembung 8. Gigitan serangga 9. Luka bakar 10. Sakit kepala 11. Susah tidur, 12. Gatal - Gatal 13. Merelaxasi , menyehatkan Rambut, melembabkan kulit 14. Sesak 15. Radang 16. Sakit Gigi 17. Sering Kesemutan, 18. Sakit Persendian, dll. "ANDA SEHAT KAMI BANGGA" Semoga Semua Mahkluk Hidup Berbahagia Swaha #herbal #natural #balinese #indonesia #nusantara


1💬Normal

#infuswater #herbal


0💬Normal

[Mencegah lebih baik daripada mengobati ] Wahhh Virus Corona merajalela😱😱😱 Ayo atasi dan cegah dengan makanan kesehatan berkualitas tinggi. Jangan sampai Virus Corona menyerang anggota keluarga kita🤔🤔🤔 Keunggulan beli di @tienssyariah_hf . 1. 100% Kualitas Grade Tertinggi 👍🏻 2. Testimoni REAL dari customer sendiri 3. Admin yg paling RAMAH & komunikatif 😊 4. PASTI selalu kasih BONUS 5. Special : Kamu akan dapat admin khusus yg melayani kamu setelah order & siap bantu untuk konsultasi hingga jadi maksimal 😱 6. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayanan mengecewakan, 7. Harga sesuai KUALITAS ! ^^ . Jangan salah beli ya kak, harus hati2 & teliti pilih produk & penjualnya 👌 #spirulinaasli #spirulinatermurah #spirulinaori #spirulinaoriginal #spirulinaherbal #coronavirus #viruscorona #tienscorona #herbal #flu #batuk #pilek #ganas #virusganas #masalahkesehatan #berkualitas #tiens #tiensindonesia #internasional #produkhalal #herbalberkualitas#corona#sehat#tiensherbal#tinggicepat#solusijerawat#solusicorona#atasicorona#maskerwajah#selebgramkekinian


0💬Normal

Kenapa tetep harus pake Skincare selama #diRumahAja? Iya doong.. biar pas kembali kerja/ kuliah/sekolah, wajah keliatan tambah cerah bukan malah jadi kusem 🥰 Silakan dipilih paket yang sesuai dengan kondisi kulit wajahnya yuuuk! Mau konsultasi dulu, bisa banget.. GRATISS kok.. DM / hub WhatsApp 👉 0877 3402 3417 . #temulawakoriginal #temulawakbpom #temulawakpremium #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincare #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #resellerkosmetikori #resellerkosmetikherbal #kosmetikbusui #joinresellermurah #resellertemulawak #joinreseller #resellerdropship #keuntunganreseller #resellercreamwd


0💬Normal

Apa Awalnya sudah pernah cobain diet? Kalo sudah, apa susah turun? 😊 Yu konsul langsung ke @solutionmagicslim.id Bisa langsung DM aja ya 😉 #kalimantan #sulawesi #jateng #bali #pulauharapan #pulauseribu #pulaudewata #selebgram #photography #joging #herbal - #regrann


0💬Normal

Bismillah. alhamdulillah ready stock nihh berbagai macam buku sunnah, herbal, kurma, gamis ikhwan & akhwat. banyak yg lagi diskon, harga lebih murah... ayoo order skrg jugaaaaa!!! . info pemesanan: wa/sms : 082318440271 #bukuislam #herbal #koko #kurta #jualbukusunnah #bukusunnah #manhajsalaf #bukuislami #jualbukutauhid #ikhwanhijrah #bukurumaysho #rumayshocom #muslimah #pustakamuslimah #darulhaq #tauhid #dakwahtauhid #manhajsalafusshalih #jualkitab #jualkitabmurah #bukuislami #pecintabukuislami #pecintabukuislam #kitabriyadhusshalihin #darulquran #like4likes #buku #tauhid #bukusunnah #kitabsunnah #samase #jubahakhwat #muslimah


0💬Normal

Apa Awalnya sudah pernah cobain diet? Kalo sudah, apa susah turun? 😊 Yu konsul langsung ke @solutionmagicslim.id Bisa langsung DM aja ya 😉 #kalimantan #sulawesi #jateng #bali #pulauharapan #pulauseribu #pulaudewata #selebgram #photography #joging #herbal - #regrann


0💬Normal

Burrito je vždy dobrá voľba, keď vám treba pripraviť rýchli snack, ktorý dáte do päť minút. Ja som si ho robila včera na raňajky po tom ako som sa vrátila domov z mojej už štandartnej karanténej skorej rannej prechádzky na Kolibe. Nazbierala som si tam pľucnik lekársky a kysličku a pridala ich do placky potretej krémovou alfabio lunter nátierkou, polovicou avokáda, veľkou hrsťou rukoly, sušenými paradajkami, červenou cibuľkou, vege tatarkou a slnečnicovými semienkami. #slring #burrito #veggie #style #avocado #rocket #driedtomato #wild #herbal #dnesjem #lunter #dnesjemvegan #instaphoto


0💬Normal

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft @sfthealthysft Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-30 kg Ayo buruan cobain!! @sfthealthysft @sfthealthysft @sfthealthysft #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus


0💬Normal

Would you have guessed they used 3000 in one series? @peakyblindersofficial Picture credit: https://www.google.co.uk/amp/s/www.spin.com/2016/07/cillian-murphy-peaky-blinders-loves-radiohead-interview%3famp=1 Information source: https://www.mentalfloss.com/article/80768/12-eye-opening-facts-about-peaky-blinders #peakyblinders #cilianmurphy #smoking #herbal #thomasshelby #shelby #prop #facts #facts💯 #fact #facts‼️


0💬Normal

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft SFT EXTRASLIM punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngn turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa Bangettt!!! Ayo buruan order dan dari sekarang!! order dan konsultasi (DM/klik link di BIO) #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus


0💬Normal

Haritaki - Terminalia Chebula The fruit product obtained from the tree of Haritaki is used in the form of dried seed, is considered as among the most powerful medicine of the world according to ayurveda. It is one of the major component amongst the three prescribed in Triphala powder. Given its numerous benefits it is coined as “King of Medicines”. Benefits of Haritaki are enumerated below: #haritaki #arjunayurlife #jaipur #treatment #ayurveda #ayurvedalife #ayurvedica #ayurvedalifestyle  #herbal #ayurvedic #health #benefits #arjunayurlife


0💬Normal

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft SFT EXTRASLIM punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngn turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa Bangettt!!! Ayo buruan order dan dari sekarang!! order dan konsultasi (DM/klik link di BIO) #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus


0💬Normal

Salah satu cara menikmati dan memperoleh manfaat yang LUAR BIASA dari madu murni dan garam himalaya nih sahabat ... Belum ada madu murni dan garam himalaya di rumah? Tenaaangg...kami siap membantumu sahabat..😊😊 IW_HERBAL Langsung WA aja ya 085727940590 #herbal #organik #alami #kesehatan #makanansehat #minumansehat #herbalize #temanherbal #superfood #chiaseed #bijichia #himsalt #saffron #beepollen #madu #madumurni #JSR #resepJSR #resepjsr #menujsr #garamhimalaya #maduhutan #madumurni


0💬Normal

Next Page