#ramadhan2020

#Repost @erwin.alkahfi.bekasi • • • • • • . KEPEDULIAN . Fitrah manusia diciptakan, Dengan sifat kemanusiaan, Untuk saling berbagi & peduli, Karena dorongan hati nurani. . Ilmu yang selalu diajarkan, Akan lekat dalam ingatan. Harta yang di infakkan, Akan mampu menyelamatkan. . Menyelamatkan kemanusiaan, Mengasah hati agar dilembutkan, Meringankan sebuah beban, Mempererat persaudaraan. . #yayasanalkahfi #yayasanalkahfibekasi #bekasiinfo #bekasihits #infobekasi #ramadhan2020 #ramadhankareem #ramadhantiba #lawancoronabersama #lawancorona #untiltomorrow


0💬Normal

Kita doa bersama yuk Semoga kita disehatkan dan dijauhkan dari virus berbahaya ini. Aamiin 🙏 ___ #corona #virus #coronavirus #covid #covid19 #covi̇d_19 #staysafe #stayathome #dirumahaja #ramadhan #puasa #ramadhan2020 #doa #staysafeindonesia #staysafejakarta


0💬Normal

Pancake durian medan. . Premium lho ini👌😉 karena produk kita yang satu ini benar-benar bahan daging durian tanpa campuran cream atau pemanis buatan. . Coba deh bedain pancake durian atau pancake rasa durian👍. . Dan Jangan lupa follow kita ya kak @ucokdurian.bogor @ucokdurian.jaksel @ucokdurian.id . . @dirumahaja @gosendindonesia @grabid #covid_19 #corona #kulinernusantara #durian #durianmedan #ucokdurian #ucokdurianbogor #madu #montong #ucokdurianmedan #dirumah #stayhome #puasa #stayathome #ramadhan #janganmudik #ramadhan2020 #durianlover


0💬Normal

marhaban ya ramadhan ☺️ video kolase ini dari berbagai macam daerah yg berbeda masha Allah indahnya perbedaan #marhabanyaramadhan #ramadhan2020 #ramadhantiba #ramadhankareem


0💬Normal

LEBARAN TAHUN INI MAU PAKE SIZE APA? Lebih kecil atau lebih besar dari tahun lalu? Ooppsss 🙊🙊 Buat yang siap ganti size,kamu punya kesempatan untuk langsing 3-10kg di bulan mei 😍🔥🔥🔥 -- 20 SLOT PERTAMA BISA DP & CICIL SAMPAI LUNAS ‼️ Gerceeeppp ya gaesss.. sebelum FULL 📋✍🏻 -- DIBUKA PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE TANTANGAN LANGSING ONLINE PERIODE MEI 🌸 Program Basic/Trial 10 Hari 🌸 Program Advance/Komitmen 25 Hari -- Apa yang akan kamu dapatkan saat join program 👇🏻👇🏻 . 🏵 Gratis ebook resep masak sehat 🏵 Gratis panduan resep & meal plan makan 5x sehari (termasuk cemilan lezat) 📲 Menu bervariasi setiap hari tidak membosankan 🏵 Panduan pemilihan makanan untuk yang pekerja & mahasiswa/i 🏵 Bimbingan & komunitas positif via wa group 📲 1 on 1 coaching via chat private whatsapp 🏵 Mentoring Ahli Gizi 🏵 Potensi hilang lemak 3-10kg 💸 Reward untuk peserta terbaik 💯 Garansi uang kembali -- The spirit of healthy living 👌😉 -- Diet Sehat OnLine Coach HiLda, turun bb 15kg WA 📲 081314636947 http://bit.ly/sehatidealtanyacoachhilda


1💬Normal

Assalamualaikum everyone... Kalian pasti pengen kan punya topi yang keren? Yuk buruan pesan didaquprinting aja, dengan harga yang terjangkau dan bisa costume desain sendiri loh! . . Kirim filemu melalui whatsapp atau email . Mau cetak? Dari rumah aja. . . . Info Layanan : 📱 WA : 0877 0004 2444 TELP : 021 - 731 7537 Informasi Kantor layanan DAQUPRINTING Graha Daarul Qur'an Kawasan Bisnis Ciledug, Blok A5 No 28 Jl. Hos Cokroaminoto, Karang Tengah, Kota Tangerang 15157 ______________________________ One Stop Service Digitial Printing & Advertaising Follow us : Twitter : daquprinting Instagram : daqu printing G+ : daqu printing Facebook : daqu printing ______________________________ #daquprinting #printsambilsedekah #daqubisnis #percetakanmurah #advertaising #digitalprinting #marcendise #outdoor #indoor #ramadhan2020 #kangenramadhan #Fighting #corona #dirumahaja #topimurah #cetaktopi


0💬Normal

Masker bedah dan sembako jangan ditimbun sendiri, yuk mulai peka dan peduli!⁣ .⁣ Pasien Covid-19 Indonesia semakin bertambah setiap harinya. Tenaga medis butuh perlindungan diri yang ekstra.Namun, APD dan alat kesehatan semakin kritis jumlahnya. ⁣ .⁣ Masker bedah dan sarung tangan berbahan latex semakin langka. Tenaga medis kekurangan. Tapi banyak di antara kita yang tanpa beban menggunakannya bahkan menimbun untuk kepentingan pribadi.⁣ .⁣ Ditambah lagi dampak Covid-19 ini juga mulai dirasakan pada sektor ekonomi. Banyak masyarakat pekerja harian yang tak bisa mencari nafkah, namun harga sembako kiat meroket tinggi. Tapi, juga masiih ada di antara kita yang sangat egois, menimbun sendiri.⁣ .⁣ Kita memang, butuh menjaga diri dan orang-orang yang kita sayangi.⁣ Tapiii, jangan sampai egois dan malah merugikan orang lain yang juga sedang sangat membutuhkan.⁣ .⁣ Daripada nimbun barang, mending nimbun pahala! ^^⁣ .⁣ YDSF mengajak Sobat dalam pengadaan:⁣ > APD untuk tenaga medis⁣ > Sembako untuk para dhuafa yang penghasilannya berkurang drastis terdampak corona⁣ ⁣ Ayo, bersama YDSF kita berikan layanan terbaik untuk umat #cegahCovid19!⁣ Kalau bukan kita yang memulai, siapa lagi? ^^⁣ .⁣ Salurkan donasi terbaik Sobat melalui:⁣ -----⁣ Rekening Donasi:⁣ BNI Syariah 0999900027⁣ Mandiri 1420007706533⁣ BCA 0883815596⁣ a.n. Yayasan Dana Sosial Al Falah⁣ -----⁣ Donasi Online:⁣ Kitabisa.com/pedulicegahcorona⁣ -----⁣ Update Kegiatan YDSF:⁣ 𝘪𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮.𝘤𝘰𝘮/𝘺𝘥𝘴𝘧𝘬𝘶 • 𝘧𝘣.𝘮𝘦/𝘺ds𝘧𝘬𝘶 • 𝘸𝘸𝘸.𝘺𝘥𝘴𝘧.𝘰𝘳𝘨 ⁣ -----⁣ ⁣ #ydsf #ydsfku #sedekah #sedekahonline #bayarzakatonline #zakat #zakatonline #zakatprofesi #ramadhan2020 #ramadan2020 #ramadhan1441H #ramadan1441H #corona #corona2020 #covid19#viruscorona #coronavirus #cegahcorona #cegahviruscorona #cegahcoronavirus #cegahcovid19 #gejalacovid19 #gejalacorona #bantuansembako #bantuancorona #donasicorona #donasicovid19


0💬Normal

Besok Hari Jumat Anda pasti tahu sebaik-baiKnya hari adalaha hari jumat Dan didalamnya banyak sunnah-sunnah, berikut sunnah di hari jumat : 1. Membaca Al kahfi bisa dibagi dimalam atau di siang harinya. 2. Meperbanyak Sholawat terhadap Nabi Muhammad sholallahu alaihi wasalam 3. Meperbanyak doa terutama di akhir jumat sebagaimana pendapat imam ibnu qoyyim dan ulama lainnya. Disini saya gak memasukan mandi, bersiwak, memakai parfum atau bersegera ke masjid karena itu sunnah-sunnah menuju sholat jumat dan Mungkin besok kita tidak bisa sholat jumat karena udzur. Semoga Allah segera mengangkat wabah ini. Dan jangan Lupa bagikan dan tandai teman Anda, supaya mereka tahu dan Anda mendulang Pahala. . . _______ Jangan Lupa Follow : 👉🏻 @bukuislam_darulazhar 👉🏻 @bukuislam_darulazhar 👉🏻 @bukuislam_darulazhar _____________________ #darulazhar #ramadhan2020 #puasa2020 #ilmuislam #dakwahislami #tauhidremajaislam #tauhid #dakwahtauhid #salafulummah #dakwahsalafi #bukuislamsunnah #bukuislamwanita #manhajsalaf #manhajsalafi #syaban #islamindonesia #muslimindonesia #ikhwansunnah #yufid #akhwatsunnah #kajiansunnah


0💬Normal

Assalamualaikum everyone... Kalian pasti pengen kan punya topi yang keren? Yuk buruan pesan didaquprinting aja, dengan harga yang terjangkau dan bisa costume desain sendiri loh! . . Kirim filemu melalui whatsapp atau email . Mau cetak? Dari rumah aja. . . . Info Layanan : 📱 WA : 0877 0004 2444 TELP : 021 - 731 7537 Informasi Kantor layanan DAQUPRINTING Graha Daarul Qur'an Kawasan Bisnis Ciledug, Blok A5 No 28 Jl. Hos Cokroaminoto, Karang Tengah, Kota Tangerang 15157 ______________________________ One Stop Service Digitial Printing & Advertaising Follow us : Twitter : daquprinting Instagram : daqu printing G+ : daqu printing Facebook : daqu printing ______________________________ #daquprinting #printsambilsedekah #daqubisnis #percetakanmurah #advertaising #digitalprinting #marcendise #outdoor #indoor #ramadhan2020 #kangenramadhan #Fighting #corona #dirumahaja #topimurah #cetaktopi


0💬Normal

#KODEVIDEO بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kita sambut ramadhan #kodesantri #santri #ngabdi #ngaji #islam #video #videopendek #tiktok #tiktokindonesia #ramadhan #ramadhantiba #ramadhan1441 #ramadhan2020


0💬Normal

Assalamualaikum everyone... Kalian pasti pengen kan punya topi yang keren? Yuk buruan pesan didaquprinting aja, dengan harga yang terjangkau dan bisa costume desain sendiri loh! . . Kirim filemu melalui whatsapp atau email . Mau cetak? Dari rumah aja. . . . Info Layanan : 📱 WA : 0877 0004 2444 TELP : 021 - 731 7537 Informasi Kantor layanan DAQUPRINTING Graha Daarul Qur'an Kawasan Bisnis Ciledug, Blok A5 No 28 Jl. Hos Cokroaminoto, Karang Tengah, Kota Tangerang 15157 ______________________________ One Stop Service Digitial Printing & Advertaising Follow us : Twitter : daquprinting Instagram : daqu printing G+ : daqu printing Facebook : daqu printing ______________________________ #daquprinting #printsambilsedekah #daqubisnis #percetakanmurah #advertaising #digitalprinting #marcendise #outdoor #indoor #ramadhan2020 #kangenramadhan #Fighting #corona #dirumahaja #topimurah #cetaktopi


0💬Normal

SIAPA LG RASA RAMADHAN TAHUN NI AKAN JD RAMADHAN YG MEMILUKAN?? 😌 Kalau tahun2 sebelum ni, mak ayah kita mmg excited tunggu bulan puasa. Anak cucu balik kampung sambut ramadhan, sahur berbuka ramai2.. _ Tahun ni tak tahu lah macam mana.. Mungkin ibu ayah kita terpaksa puasa sahur sendiri. Ntah makan, ntah tidak.. Ntah larat berpuasa, ntah tidak..😢 _ Anda boleh ceriakan hati mereka dgn buah tangan ramadhan ini untuk mereka! Walaupun tak dapat balik kampung, setidaknya ada tanda ingatan kepada ibu ayah tersayang.. _ Moga Ramadhan tahun ini bukan yang terakhir utk kita raikan dgn mereka. 😥 Jom Kak Dina share sikit manfaat Pomeg Plus ni utk ibu ayah kita... _ Pomeg Plus boleh Bantu ibu ayah anda lebih bertenaga utk puasa.. Tambahan lagi dgn wabak #covid19 ni, Pomeg Plus yg kaya dgn vitamin A, B, C & E dapat bantu kuatkan sistem pertahanan badan ibu ayah kita..💕💕 _ Nak info lebih lanjut? Jom PM team Kak Dina. Mereka sedia membantu mudahkan urusan penghantaran buat ibu ayah anda k.. ☺️ _ #audela #pomegplus #makingyouyoungerandhealthiereveryday #pencetusummah #puamin #tvalhijrah #ramadhan2020 #rizalman #ribag #raya2020 #bajuraya2020 #tneeq #ctdk #shuibsepahtu #maharajalawak #kisahdunia #kisahrakyat #supplementmalaysia #sayajual #produkmuslim #produkhalal #bmf #buatanmalaysia #halal #pamoga


0💬Normal

mumpung sore2 .. yuks siapa berani coba zumba strong niii.. saya yakin banyak follower saya disini suka dengan tantangan olahraga satu level lebih tinggi 💪🔥🔥 . . Untuk pertanyaan & Daftar #Tantangan21hariReshape segera klik link di biodata @dwi_subiyandari 🔥🔥🔥 . Share dan tag teman2 mu yaa _________________________ #CoachDwiDiary Full time Coach 4 years | Mom of 1| Coach Dwi ➡️0811 1555 234 (Perempuan only) . . #StayAtHome #plussizeindonesia #dietkarantina #videomasak #kulinerbatam #batam #jakarta #bogor #pontianak #lampung #palembang #purwokerto #trendingropic #ramadhan2020 #dietalami #dressbesar #hijabtutorial #fitmuslimah #fithijaber #kekebalantubuh #bandung #covid19 #homeworkout #merauke #tehbakarlemak #dietrealfood #dayatahantubuh


0💬Normal

Countdown Ramadhan tak lama lagi💚 . 15 hari lagi kita bakal menyambut Ramadhan pada tahun ini. Pastinya kita mengimpikan untuk menyambut Ramadhan dengan ibadah terawih, majlis ilmu dan beriktikaf di masjid. Jika kita berazam untuk memenuhkan Ramadhan kita dengan ibadah amal soleh yang bermanfaat, kita perlu mulakan dari detik ini. . Biasakan, latih diri kita untuk meninggalkan perbuatan yang tidak bermanfaat, perbuatan maksiat dan perbuatan dosa. Tapi sedihnya tahun ni kita diduga dengan ujian wabak covid-19. Marilah kita sama-sama berdoa semoga ujian wabak covid-19 ini akan berakhir. Dan sama-sama kita dapat menyambut Ramadhan dengan baik pada tahun ini. Aamiin🤲 . . #kasturi #kasturikijang #aurapositif #stayathome #videodakwahislam #ramadhan2020 #covid19


0💬Normal

Bismillah, semangat menyambut Ramadhan. Semoga Ramadhan tahun ini, amal ibadah kita semakin meningkat dan lebih baik dari tahun kemarin. Aamiin... . TAG & MENTION sahabat kalian yang rindu Ramadhan & suka ngajakin bukber 😊 . Yuk saling berbagi nasihat kebaikan 😊. . . . . #menujuramadhan #panduanramadhan #quran #shaumramadhan #puasa #ramadhan #simpleramadhan #ramadhankarim #quran #sambutramadhan #islam #ramadhan2020 #gamislebaran #bajulebaran #seragamlebaran #lebaran2020 #ramadhantiba #ramadhankareem #ramadhankareem🌙 #ramadhanpromo #ramadanfashion #bajumuslim #gamissyari #gamispolos #gamisdaily #gamisset #gamisterbaru #gamissyariset


0💬Normal

Petang petang bersama amorecookies 🍪 yang tengah tengok tv tu boleh lah menyambil makan biskut. Pastu cicah dengan susu ke kopi ke kan ☕ mantappppppp 😝 #amorecookieshq#amorecookies#produkanakmelayu#supportbisnesanakmelayu#johor#johorbahru#johorean#kulai#bandartenggara#anakfelda#dudukrumah#stayhome#stayhealthy#staysafe#ramadhankareem#ramadhan2020#ramadhantibalagi#corona#covid#malaysiaboleh#frontliner


0💬Normal

ORDER FROM THE SAFETY OF YOUR HOME www.bahralnoor.com Are you Ramadan ready? Free delivery of Ramadan gift orders for you and your loved ones. Place your order now by WhatsApp +9715045800020 for personal assistance. #ramadhan2020 #mydubai #thedistrictdubai #prayeressentials #emiratifashion #fashionista #mydubai #dubailuxury #fashiondesign #fashiondesigner #classic #elegance #abudhabi #designer #abayafashion #latesttrends #uae #kaftan #riyadh #jeddah #bahrain #dxb2020 #dubai #saudiarabia #saudifashion #kuwait #oman #bahrain #luxurycollection #bestdesign #signature #sharjah


0💬Normal

〽 . 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐀𝐥𝐥𝐚𝐡 𝐀𝐳𝐳𝐚 𝐖𝐚𝐣𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐦𝐞𝐦𝐩𝐞𝐫𝐭𝐞𝐦𝐮𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐛𝐮𝐥𝐚𝐧 𝐑𝐚𝐦𝐚𝐝𝐡𝐚𝐧 𝐭𝐚𝐡𝐮𝐧 𝐢𝐧𝐢. . #ramadhan #ramadhan2020 #typogrammer #creative_typographyid #imammuda #belajarbahasaarabonline #belajartilawah #anakkomunikasi #mahasiswauniversitasriau #mahasiswapku #ceriterahedope #igcoverpost #madewithstories #creativepost #creativestories #creativepost_id #garagarainstagram #ceriterahedope #creative_typographyid #creativetypography__


3💬Normal

RABECCA PREMIUM KURUNG 👉🏻5 Pilihan Warna 👉🏻Cutting KURUNG MODEN 👉🏻Material Premium Fursan Silk (lining with premium lace) 👉🏻 Size XS S, M, L, XL, 2XL 👉🏻Wudhu' Friendly (Hidden Zip) 👉🏻Hidden Zip Di BELAKANG BAJU 👉🏻kain Cutting Princess (Ada Horse Hair Kat Hujung Kain Untuk Kain Lebih Beralun) 👉🏻Ukuran dalam inch' 💰HARGA : RM139 SM (SS ADD RM12) 📱 Order : Whatsapp 0148460761 @ tekan link di bio (sertakan gambar item & size anda semasa whatsapp) #bajukurung #bajukurungexclusive #bajukurungoremium #bajurayaexclusive2020 #bajurayapremium2020 #bajubertunang2020 #bajumerisik2020 #bajuraya2020 #bajurayaaidilfitri2020 #bajurayaaidiladha2020 #bajubridesmaids2020 #dulanggirls #onlineshopping #malaysiashopping #syawal2020 #ramadhan2020 #openhouse2020


0💬Normal

Alhamdulillah, Ramadhan sebentar lagi 😊


1💬Normal

Next Page