#stayhomestayalive

👆🏿✌🏿📺 Coming up today with @brilliant__one and @jacintangobese ... locked down 🔐 isn’t tuned out 📺 @ethekwiniprc #stayhomestayalive #prclivestreaming #ethekwiniprc @thembinkosingcobo @jabup.sithole @iamsbuzondi watch it on @ethekwiniprc on Facebook, Instagram and YouTube. #adayinthelife #emsebenzini #conversationsaremycraft.


2💬Normal

CHECK THOSE LINKS IN OUR BIO & "2nd & 5th" HIGHLIGHTS⬅️TRASH! READ THE CAPTION/HASHTAGS UNTIL THE END. PEOPLE, DON'T GET FOOLED BY @CRISTIANO & @GEORGINAGIO ⬅️THEY'RE "CHRONIC COPYCATS!" ________________________________________________. . FROM BINTARO (SOUTH JAKARTA) TO KEMAYORAN (CENTRAL JAKARTA) On our way back home from our youngest sister @tyasubroto's house; me and my younger sister Enna stopped into a grocery store to 'grab' some 'groceries'. So this is what 'the new normal' looks like. 'Stay home stay safe, everyone!'👌💩 💛 . . . READ THE LINKS & THE HASHTAGS CAREFULLY after you're done reading this! *SPITTING ON @CRISTIANO & @GEORGINAGIO* ---On behalf of 'The Left Side Team # 3' (Za's team: 'The Americans') . . . (📸/📹 KS, statement on behalf of Chezar 'Za' Girindra, 47 years old, candidate number 3, left-handed & always stays on the left side, 6'1 tall, Washington DC, mixed race half German - half Indonesian/Sundanese; U.S citizen, Muslim) __________________________________________________. 367 RULES THE WORLD (MY FAMILY'S LUCKY NUMBER 7 THOUGH) 1. the documents (proof): bit.ly/IRunTheWorld 2. all idiot copycat-fakers in dumpster number 2: bit.ly/CrisGeorginaFakersTrashLOL bit.ly/YouShouldBeAshamedGeorginaLOL bit.ly/CrisGeorginaChronicCopycats bit.ly/CristianoInPinkLOL bit.ly/YouWantAWarWeWillGiveYouAWar ⬅️"Pink cat named Sandidi & other garbage people" 3. the details (fact): bit.ly/367RulesTheWorld bit.ly/WeHatePink bit.ly/AirForceOne363 __________________________________________________. #stayhomestaysafe #copycatfakersbackoff🔥🔥 LOL⬅️👻 Didi "Mr.Puisi" Riyadi not a candidate, an evil Indonesian drummer who really likes pink & has a fake account & some other copycats/fakers/wannabes who copy & screw us at the same time and also have fake accounts #stayhomestaystrong #stayhomestayalive #nohashtagforidiotlosers 🔥🔥⬅️"Tyo Nugros" an Indonesian drummer candidate number 5, a chronic copycat who also has a lot of fake-anonymous-inappropriate-disgusting-quote accounts & his supporters and/or some evil idiot people who were born on the 5th #367rulestheworld 🇮🇩 #7777 (muslim family) #besafe #stayhome #stayhomestayhealthy


3💬Normal

👆🏿✌🏿📺 The conversations continue on PRC Live Streaming ... locked down 🔐 isn’t tuned out 📺 @ethekwiniprc #stayhomestayalive #prclivestreaming #ethekwiniprc @thembinkosingcobo @jabup.sithole @iamsbuzondi watch it on @ethekwiniprc on Facebook, Instagram and YouTube. #adayinthelife #emsebenzini #conversationsaremycraft


2💬Normal

🏠 Homemade Vietnamese rolls and ginger teryaki udon noodles. First time trying to make the rolls. It was so much fun. I used assorted veg, prawns and duck. The rice sheets are super fiddly but soooooo good. The udon noodles were inspired by @wagamama_uk just added my own touch!! 😉 🤤 #stayhomechallenege #stayhomestayalive #quarantinecooking #love #dinner #foodporn #food #foodie #oneoftheday #foodbeast #foodgod #foodfeels #vietnameserolls #gingerteryakiudonnoodles #homemade #homecooking #noodles #teryaki #prawn #duck #vegetarian #healthy #yummy #colourful


4💬Normal

👆🏿✌🏿👏🏿 Scenes from Durban Music Day 👆🏿✌🏿📺 PRC Live Streaming ... locked down 🔐 isn’t tuned out 📺 @ethekwiniprc #stayhomestayalive #prclivestreaming #ethekwiniprc @thembinkosingcobo @jabup.sithole @iamsbuzondi watch it on @ethekwiniprc on Facebook, Instagram and YouTube


2💬Normal

👆🏿✌🏿👏🏿 Scenes from Durban Music Day 👆🏿✌🏿📺 PRC Live Streaming ... locked down 🔐 isn’t tuned out 📺 @ethekwiniprc #stayhomestayalive #prclivestreaming #ethekwiniprc @thembinkosingcobo @jabup.sithole @iamsbuzondi watch it on @ethekwiniprc on Facebook, Instagram and YouTube


0💬Normal

“Let’s show our strength...for there’s a Power in tHIS people! Stir The Gift within and #SpreadTheeCure ... #GeorgeFloyd #MLK #JusticeForAll #LetFreedomRing #Covid19 #StayHomeStayAlive #HateIssaPandemic #EpicPandemic #HateMustDie #IncreaseThePeace #JustUs


0💬Normal

Cuma mau bilang, orang pinter itu bayar tagihan RS bukan pake uang pribadi, kartu kredit, apalagi pinjem duit orang. Orang pinter itu bayar tagihan RS pake kartu asuransi, kalau aku pake kartu Generali 🤪 . . Mulai dr nabung Rp 20rb/ hari aj, udah bs langsung dapat kartu sakti yg cover bill RS Rp 1M/ tahun, cashless di Indonesia & Malaysia. Bisa dipakai hampir di seluruh Asia termasuk China. Bayarnya pun gk perlu seumur hidup & uang Anda gk hangus 👍. @generali_alsut @generali_id @generaligroup . . . • #testimoni #buktiklaim #komitmengeneraliindonesia #generalialamsutera #generaliindonesia #amazing #lifeisachoice #joinus #komunitasdenganhati #generalialamsutera #macansadisalsut #realstory #sharingiscaring #medicalinsurance #healthinsurance #berobatgratis #rawatinapgratis #generaliindonesia #asuransigenerali #lifeinsurance #asuransiterpercaya #stayhomestayalive #tabungan #warisan #perencanaantabungan #khatyfinancialplanner


3💬Normal

Tahukah Anda, Suatu KEPASTIAN DLM HIDUP? 1. Suatu saat Anda PASTI TUA, tidak mampu bekerja lagi, namun butuh biaya hidup. Maka Anda perlu perencanaan "Dana Pensiun". 2. Suatu saat Anda PASTI SAKIT & harus istirahat, perlu biaya RS & Dokter. Maka Anda perlu perencanaan "Dana Berobat". 3. Suatu saat Anda PASTI MENINGGAL, maka untuk orang yg Anda cintai perlu perencanaan peninggalan "Dana Warisan". . Taukah Anda bila semua DANA 3in1 itu bisa Anda dapatkan lewat perencanaan tabungan Asuransi yg baik & benar? Dgn modal berpuluh2 beratus2 kali lebih kecil. . 📸: @ade_ragil_moto @ade_ragil_hairdo • • #testimoni #buktiklaim #komitmengeneraliindonesia #generalialamsutera #generaliindonesia #amazing #lifeisachoice #joinus #komunitasdenganhati #generalialamsutera #macansadisalsut #realstory #sharingiscaring #medicalinsurance #healthinsurance #berobatgratis #rawatinapgratis #generaliindonesia #asuransigenerali #lifeinsurance #asuransiterpercaya #stayhomestayalive #tabungan #warisan #perencanaantabungan #khatyfinancialplanner


2💬Normal

YOU WILL NEVER FORGOTEN • Uda banyak kisah yang kita lewati bareng2, mulai dari kisah suka, juga duka. Banyak Hal yang bikin kita cocok, sampai akhirnya saya memanggil kamu sebagai my best friend. • Ya, saya sangat paham betapa kamu Anti terhadap Asuransi. Sampai saat saya jadi agent Asuransi pun, kamu masih mengeraskan hati, 4 Bulan lamanya sampai akhirnya kamu mengambil keputusan untuk ikut program CEMERLANG dari GENERALI, hanya untuk SUPPORT saya sebagai best friend mu. • Tanpa Firasat, Tanpa sebuah Tanda, Tanpa Riwayat sama sekali, kamu mendadak masuk rumah sakit. • Saya ga mampu menceritakan dgn lengkap bagaimana akhirnya alat pendukung harus dicabut untuk melepas kepergian mu, sahabatku. • Berat, bahkan sangat-sangat berat kehilangan mu. • Amanat mu sudah saya sampaikan kepada Mama dan Adik mu. Bukan seberapa besar jumlahnya, tapi seberapa kamu tidak membebani semua atas kepergian mu. • Untuk kamu sahabat ku, Tenanglah disana, dan sampai kita berjumpa lagi nanti. • Salam Hormat, Sherly


1💬Normal

Yuk besok ikutan Virtual Class kita dengan program Body Combat and Fit Cardio! ⁣ Buat yang udah kangen buat Body Combat bareng @kentmaivia nah pas banget nih.. besok kamu bisa ikutan yah di pagi hari jam 10 pagi, atau Fit Cardio bareng @ogipramono_vizta and @_rezapranata di jam 5 sore! ⁣ ⁣ ⁣ Berhubung besok malem minggu, gimana kalu kamu ajak pacar or gebetan kamu buat workout bareng biar makin semangat workout nya🔥⁣ ⁣ _____________⁣ #stayhomestayalive #wewillcomebackstronger


3💬Normal

👆🏿✌🏿📺 PRC Live Streaming ... locked down 🔐 isn’t tuned out 📺 @ethekwiniprc #stayhomestayalive #prclivestreaming #ethekwiniprc @thembinkosingcobo @jabup.sithole @iamsbuzondi watch it on @ethekwiniprc on Facebook, Instagram and YouTube. #adayinthelife #emsebenzini #conversationsaremycraft


0💬Normal

Bang bang Shrimp Tacos 🌮 Taco ‘bout awesome 😎 crispy shrimp 🍤 and sweet chilli sauce. Credit goes to @damn_delicious most insane shrimp taco recipe!! And also @gcinava for introducing this to me 😘 #stayhomechallenege #stayhomestayalive #quarantinecooking #love #dinner #foodporn #food #foodie #oneoftheday #foodbeast #foodgod #foodfeels #shrimp #taco #shrimptacos #homemade #homecooking #coleslaw #sweetchilli #quickmeals #tacothursday


4💬Normal

Besok bakalan ada Yoga and Body Combat nih!⁣ Jangan sampe kamu lewatin yah #stayhomestayalive Jumat, 28 Mei 2020 yang bakalan ditemenin oleh @dedylubis and Taufik!⁣ ⁣ ⁣ Stay Tuned hanya di #ViztaGym


0💬Normal

👆🏿✌🏿📺 PRC Live Streaming ... locked down 🔐 isn’t tuned out 📺 @ethekwiniprc #stayhomestayalive #prclivestreaming #ethekwiniprc @thembinkosingcobo @jabup.sithole @iamsbuzondi watch it on @ethekwiniprc on Facebook, Instagram and YouTube. #adayinthelife #emsebenzini #conversationsaremycraft


2💬Normal

👆🏿✌🏿📺 Today .... on PRC Live Streaming ... locked down 🔐 isn’t tuned out 📺 @ethekwiniprc #stayhomestayalive #prclivestreaming #ethekwiniprc @thembinkosingcobo @jabup.sithole @iamsbuzondi watch it on @ethekwiniprc on Facebook, Instagram and YouTube. #adayinthelife #emsebenzini #conversationsaremycraft


2💬Normal

BUKTI KOMITMEN GENERALI INDONESIA Terima kasih sebesar-besarnya kepada PT Asuransi Jiwa Generali Indonesia yang telah memenuhi komitmennya kepada sahabat & nasabah terkasih saya @windymeybriana seorang penyintas cancer payudara. • • Sejak awal terdiagnosa sampai dengan tahap-tahap akhir penyembuhannya hingga saat ini PT Asuransi Jiwa Generali Indonesia tetap setia u/ mendampingi & membuktikan komitmennya dengan membayarkan klaim Ibu Windy yg s/d hari ini sudah mencapai 3.6M & masih berlanjut u/ treatment-treatment berikutnya. • • Sungguh suatu kebahagiaan bagi saya menjadi bagian dalam perjalanan ibu windy u/ bisa melalui masa-masa sulitnya & membantu dalam setiap tahap pengurusan klaim semua bisa berjalan dengan baik & lancar. • • Teruntuk sahabat & nasabahku tercinta @windymeybriana, terimakasih atas kepercayaannya kepada saya & Generali. Bukan masalah seberapa besar nominal klaim yang telah dibuktikan namun terlebih daripada itu adalah rasa kepedulian & rasa empati yang mendalam disertai doa yang terbaik bagi kesembuhanmu. • • With Love, Inneke Agustina 27/05/2020 • • #testimoni #buktiklaim #komitmengeneraliindonesia #generalialamsutera #generaliindonesia #amazing #lifeisachoice #joinus #komunitasdenganhati #generalialamsutera #macansadisalsut #realstory #sharingiscaring #medicalinsurance #healthinsurance #berobatgratis #rawatinapgratis #generaliindonesia #asuransigenerali #lifeinsurance #asuransiterpercaya #stayhomestayalive #tabungan #warisan #perencanaantabungan #khatyfinancialplanner


0💬Normal

Next Page